体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

北京合众博远科技发展有限公司

主营:高尔夫模拟器,室内模拟高尔夫,喷火神枪,...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应桌上足球娱乐设备
供应桌上足球娱乐设备
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:2307供应桌上足球娱乐设备 
批发价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-03 21:35
  询价
详细信息

一、桌上足球又称波比足球,桌上足球简单易学,老少皆宜。操纵桌上足球不需超乎常人的体魄,只需要用双手转动球台上的操纵杆,带动穿在操纵杆上的小人运动踢球。桌上足球需脑、眼、手敏捷配合,就可以展现精彩的接球,停球、带球、传球、射门等进攻和防守的技术。桌上足球沿用现代足球比赛的一些规则,球员按3521阵型排列,已进球多少决定胜负。桌上足球运动以其新鲜刺激性而备受广大群众的欢迎。
桌上足球攻防转换迅速,对抗精彩激烈,考验参与者的灵活反应和手脑协调能力,使其右脑及时进入亢奋状态(而在其他运动中,左手和右脑很少得到锻炼)情感达到最大限度的宣泄。因此这一项独特的运动又被爱好者称为“脑部桑拿”。桌上足球这项运动可以增强人的体质,锻炼人的手眼脑协调功能,帮助人进行大脑的智力开发,增强记忆。对于老年人来说,经常打波比足球可以强身健体,达到预防老年痴呆,延缓记忆力衰退等功效。

★桌上足球规则
(1) 分二人对打制、一人对二人制、二人对二人制三种玩法。
(2) 玩者双方通过操纵杆控制球员,推、拉、旋转或做出各种不同的技巧进行直接或间接的攻击和防守
(3) 首次开球由任一方于中场抛入,进球后由输者在中场进行第二次开球。
(4) 足球如果停在场中不动或跳出桌面,由开球者再次开球或将足球置于靠近一角的高处,使足球自然滚动,此为边球或角球。
(5) 每局三盘,每盘十球,先进十球的一方胜一盘,先赢两盘的一方胜一局,或按一定时间以进球多者为胜。

★桌上足球玩法
(1) 传控球:玩者通过操纵杆控制球员,可以前、后、左、右不同的角度传球,当足球通过球场两边或球员脚底时可用球员将球压住进行再次传球,也可用球员将球挡住,用以上方法可以组织有效的进攻或防守。
(2) 后排进攻:当玩者在后场用球员控制球时,将已方中锋和前锋球员调至头下脚上的位置,然后操纵后位球员直接射门。
(3) 点球:将足球置于进攻一方的前锋处,被罚一方只能用防守,不得用后位球员防守。
(4) 射门:在比赛过程中,当已方控制住球时,可尝试多种方式、角度的射门。

四、摆设地点:

1、大型工厂内及员工宿舍区、文娱室、工会及工人俱乐部。

2、高级住宅区及居民小区内。

3、原本已摆设露天桌球的小商铺。

4、商场百货大楼。

5、独立开设桌上足球室(城)。

6、长途客运站候车休息场所或人流聚集处。

7、各级宾馆、饭店、招待所、会所文娱区。

8、学校(大、中,小)内之设施(如体育馆学校周边以学生为服务对象的场所。

9、各种娱乐场所保龄球馆、迪斯科舞厅、酒吧、溜冰场、电影院、游戏机室、桌球室等。

10、各种体育场所(俱乐部、高尔夫球场、体育会所、体育场等)。

11、家庭。(全家及宾主同欢)。

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13520513615
13520513615
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

北京合众博远科技发展有限公司

招商热线:13520513615   在线咨询: