体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

北京合众博远科技发展有限公司

主营:高尔夫模拟器,室内模拟高尔夫,喷火神枪,...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应指弹球桌
供应指弹球桌
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:2532供应指弹球桌 
批发价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-03 21:37
  询价
详细信息

指弹球运动项目,是我国新兴的一项体育运动项目。它源于我国西汉时期,由弹棋而演变为弹球,至唐代达到鼎盛时期。自琉璃工艺在我国问世以来,其石制和泥制小球,改为琉璃球,成为青少年喜闻乐见的游戏,发展至今,已有二千余年的历史,具有浓厚的华夏文化底蕴和广泛的群众基础!

近年来,经广大体育工作者精心地开发和研制,这项运动顺理成章的推上了全民健身的大舞台。它集强身、娱乐、竞技为一体,适合于老中青少三代人,是当今一项时尚的体育运动,老少皆宜,在兴趣盎然的运动中,放松身心,渲泄疲劳,强身健体。

normal none mso-layout-grid-align: 150%; LINE-HEIGHT: ;>游戏规则:

1、 比赛开始前,双方队员各持一枚主球,从球台底沿边框任意点先后将球弹向发球线,距发球线近者,首先开球。

2、 比赛开始,按双方队员争得先后的顺序,发球队员必须从发球线后沿的任意位置将主球弹出。

3、 比赛中,主球弹出台面,该队员再次获行球机会后,应从发球线后沿的任意位置将主球向球台底部方向弹出。

4、 击球权由双方队员轮流获得,一方失去击球权,另一方获得击球权。

5、 双方队员从发球线后侧发球时,无论主球是否触及目标球或将目标球击进坑内或违例,均只有一次击球机会。发球的队员将次球击进坑内得分,行球结束,如首先发球的队员犯规,则对方获两次击球权。无论该队员第一次行球是否触及目标球,或将目标球击进坑,均还有一次击球机会,第二次行球,无论是否触及目标球或将目标球击进坑,则停止行球,由对方获击球权(两次机会)。如后发球的队员犯规,则对方获四次击球机会。如后发球的队员行球后,本方主球与对方主球同时进坑,则对方获两次击球机会。如后发球的队员行球后,本方主球与数枚目标球(包括对方主球)同时进坑,则得分有效,失去击球权,由对方获四次击球机会。 如双方先后发球后,没有

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13520513615
13520513615
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

北京合众博远科技发展有限公司

招商热线:13520513615   在线咨询: